ГосБлогНадзор (gosblognadzor) wrote,
ГосБлогНадзор
gosblognadzor

Categories:

К сведению поднадзорных

Статья 104:

1. В случаях, предусмотренных частью второй статьи 99 настоящего Кодекса, принудительные меры медицинского характера исполняются по месту отбывания лишения свободы, а в отношении осужденных к иным видам наказаний - в учреждениях органов здравоохранения, оказывающих амбулаторную психиатрическую помощь.

2. При изменении психического состояния осужденного, требующем стационарного лечения, помещение осужденного в психиатрический стационар или иное лечебное учреждение производится в порядке и по основаниям, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации о здравоохранении.

3. Время пребывания в указанных учреждениях засчитывается в срок отбывания наказания. При отпадении необходимости дальнейшего лечения осужденного в указанных учреждениях выписка производится в порядке, предусмотренном законодательством


(via bachilo  и stanislav_mikov ) 
Subscribe

  • У меня появился новый LiveJournal Messenger

    Включил себе LiveJournal Messenger. Вот мой Windows Live ID: . Подключайтесь тоже и давайте общаться.

  • Горькая правда 2

    Какое оружие не получит российская армия В минувшую пятницу заместитель министра обороны Владимир Поповкин рассказал о приоритетах…

  • Горькая правда

    Придется ли оплачивать лишний вздох на МКС? Командир стартовавшей 19-й экспедиции на МКС Геннадий Падалка перед вылетом рассказал обозревателю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments